学校 课堂课程

信息和列表:成为电力利斯特

确保上市可以被证明是一个艰巨的任务,即使是最有经验代理.卖家经常进入这个过程先入为主如何上市概念工作,代理商必须准备好列出约会,并能够处理困难的对话。这个高度互动的工作坊p将教你如何成为一名教师电力主人通过学习预测上市过程中常见的异议,以及如何回应对他们来说。通过use of角色扮演和课堂讨论,你将离开作坊与新策略获得上市以及尝试它们的信心。

账户余额 4信用(S)
本地报价 非成员
本地报价 $69.00 - 89.00
人名行动 事件日期 手表时间 的地方位置 教练/主持人
人名登记册 9/23/2021 下午1:00 - 5:00 清水,FL 纳普,金
人名登记册 9/23/2021 1P-5P ET |12P-4P CT |11A-3P MT |10A-2P PT |9A-1P AK |图3a-7a的HI - 持续时间:3小时 虚拟教室 纳普,金
计算机 网络研讨会

现在的孩子:TikTok是如何接管的

188足彩即时比分CRS周又回来了!这是CRS每周五次聊天之一。188足彩即时比分每节课20分钟。在本次会议上,中国广播电视总台的发言人劳拉·方漫188足彩即时比分就说说这个社交媒体平台,人人都在谈论,的TikTok。本次CRS188足彩即时比分周聊天时间为2021年9月23日中午12:00中央电视台。

账户余额 .5学分
本地报价 非成员
本地报价 自由
人名行动 事件日期 手表时间 的地方位置 教练/主持人
人名登记册 9/23/2021 东部下午1:00 |中部下午12:00 |山区上午11:00 |太平洋上午10:00-持续时间:20分钟 方曼,劳拉
计算机 网络研讨会

188足彩即时比分CRS周聊天2021包

188足彩即时比分CRS周又回来了!188足彩即时比分CRS 2021周将是9月20日至24日,2021年注册了这个包您会得到所有5 CRS周聊天。这些都是提供给大家免费20分钟的会议!请任何人在你的办公室或领域,您认为会从这些免费的CRS周聊天受益分享此页!188足彩即时比分

账户余额 0学分
本地报价 非成员
本地报价 自由
人名行动 事件日期 手表时间 的地方位置 教练/主持人
人名登记册 9/23/2021 - 9/24/2021 东部时间下午1点|中央时间中午12点|山地时间上午11点|太平洋时间上午10点-持续时间:20分钟 伍德沃德,约书亚
计算机 网络研讨会

营销与Canva的喜悦

188足彩即时比分CRS周又回来了!这是CRS每周五次聊天中的一次。每节课20分钟。在本课程中,CRS发言人Joshua Woodward将向您展示如何使用Canva,让您看起来像一名专业的平面设计师!本次CRS周聊天时间为2021年9月24日中午12:00中央电视台。

账户余额 .5学分
本地报价 非成员
本地报价 自由
人名行动 事件日期 手表时间 的地方位置 教练/主持人
人名登记册 9/24/2021 东部时间下午1点|中央时间中午12点|山地时间上午11点|太平洋时间上午10点-持续时间:20分钟 伍德沃德,约书亚
学校 课堂课程

房地产专业人士的税收策略

税收可以决定交易和业务的成败。了解如何利用你的税务知识为你的业务、客户和投资服务,帮助你取得成功。

账户余额 8学分
本地报价 非成员
本地报价 99.00 - 250.00美元
人名行动 事件日期 手表时间 的地方位置 教练/主持人
人名登记册发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

9/27/2021 上午8:00 -下午5:00 肯塔基州科文顿 伯德,克里斯
人名登记册 二○二一年十月一十三日 9a-6p ET | 8a-5p CT | 7a-4p MT | 6a-3p PT | 5a-2p AK | 3a-12p HI-持续时间:8小时 虚拟教室,SC 伯德,克里斯
人名登记册发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

10/25/2021 - 10/26/2021 2P-6P ET |1P - 5P CT |12P-4P MT |11A-3P PT |10A-2P AK |图8a - 12个P HI - 持续时间:4小时 虚拟教室,你好 扎比,帕特
计算机 网络研讨会

藏在拉链里的宝藏

Zipforms是房地产软件领域的主要参与者之一。许多代理没有在表单之外使用这些工具。Zipforms提供了生产力工具、协作工具、事务管理等等。本次网络研讨会将探讨Zipforms的5大隐藏宝藏,它们将使您的商务生活更加轻松!CRS认证讲师Matthew Rathbun将于2021年9月27日下午1:00在中央电视台主持本次网络研讨会。188足彩即时比分

账户余额 1学分
本地报价 非会员55.00美元
本地报价 25美元会员
人名行动 事件日期 手表时间 的地方位置 教练/主持人
人名登记册 9/27/2021 2:00 PM EASTERN |1:00 PM中央|12:00 PM山|11:00 AM PACIFIC - 时间:1小时 拉斯本,马修
学校 课堂课程

技术和成功计划

科技每天都在改变着房地产行业。你准备好了吗?学习有效的实践,以帮助您分析当前业务的技术需求,并确定工具,可以帮助您变得更有生产力,增加利润和差异化您的业务在市场上。

账户余额 8学分
本地报价 $105.00 - $159.00非会员
本地报价 $85.00 - $125.00会员
人名行动 事件日期 手表时间 的地方位置 教练/主持人
人名登记册发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

2021年9月28日 上午八时至下午五时 西得梅因,伊利诺伊州 柠檬,马克
人名登记册 9/29/2021 上午八时至下午五时 波卡特洛,ID 沙,丰富的
人名登记册 二○二一年十月一十三日 上午9 - 6点 东纽约州锡拉丘兹 波特,马克
人名登记册发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

12/8/2021 上午9点至下午6点et |8AM-5PM CT |7AM-4PM MT |6 AM-3PM PT |5 AM-2PM AK |凌晨3点 - 12点嗨 - 持续时间:8小时 虚拟教室,SD 波特,马克
学校 课堂课程

创建清单数量

你想要的房源多到你不知道该怎么处理吗?来学习和看看顶级代理商做什么产生更多的清单,并使自己从竞争中脱颖而出。

账户余额 8学分
本地报价 $120.00-$150.00非会员
本地报价 $100.00-$125.00会员
人名行动 事件日期 手表时间 的地方位置 教练/主持人
人名登记册 9/29/2021 上午8:30 - 下午5:30 新泽西州大西洋城 扎比,帕特
人名登记册发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

10/11/2021 上午八时至下午五时 科罗拉多斯普林斯公司 沙,丰富的
人名登记册 10/14/2021 上午8:00-下午5:00 安克雷奇,AK 卡梅隆,金
学校 课堂课程

代理计划程序

这个代理计划节目(专业、领导力、成就、人脉)是RRC新经纪人解决方案平台的一部分。此组件旨在通过为其新代理商创建培训来支持经纪人。

账户余额 32信贷(年代)
本地报价 非成员
本地报价 $399.00
人名行动 事件日期 手表时间 的地方位置 教练/主持人
人名登记册 9/29/2021 - 11/30/2021 虚拟教室
人名登记册 10/27/2021 - 12/31/2021 虚拟教室
人名登记册 11/30/2021 - 1/31/2022 虚拟教室
人名登记册 12/29/2021——2/28/2022 虚拟教室
学校 课堂课程

成功的代理商有7个不同的做法:一个行之有效的业务系统

看看最成功的代理商有什么不同的做法,把你的业务带到下一个层次。从利用市场洞察力到仔细规划企业的每一个方面,本课程将帮助你建立自己的成功。

账户余额 8学分
本地报价 $ 110.00 - $ 150.00非会员
本地报价 $99.00 - $125.00会员
人名行动 事件日期 手表时间 的地方位置 教练/主持人
人名登记册 9/29/2021 上午9:00-下午4:00 密苏里州堪萨斯城 卡梅隆,金
人名登记册 10/27/2021 上午9时至下午6时 塔尔萨,好 卡尔顿,戴尔
人名登记册 10/27/2021 10a-7p ET | 9a-6p CT | 8a-5p MT | 7a-4p PT | 6a-3p AK | 4a-1p HI -持续时间:8小时 虚拟教室,OK 卡尔顿,戴尔