格式:教室课程
学校 课堂课程

房地产专业税务策略

税收可以决定交易和业务的成败。了解如何利用你的税务知识为你的业务、客户和投资服务,帮助你取得成功。

账户余额 8信贷(年代)
本地报价 $99.00-$250.00非会员
本地报价 $ 75.00 - $ 250.00成员
人名行动 事件日期 时间 的地方地点 教练/主持人
人名登记 9/22/2021 上午8:30至下午5:30 卡尔顿,戴尔
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

9/27/2021 上午8:00 -下午5:00 Covington,Ky 鸟,克里斯
人名登记 10/13/2021 9a-6p ET | 8a-5p CT | 7a-4p MT | 6a-3p PT | 5a-2p AK | 3a-12p HI-持续时间:8小时 虚拟教室,SC 鸟,克里斯
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

10/25/2021 - 10/26/2021 2 -6p ET | 1p - 5p CT | 12p-4p MT | 11a-3p PT | 10a-2p AK | 8a - 12p HI -持续时间:8小时 虚拟教室,你好 Zaby,帕特
学校 课堂课程

定价是至关重要的

作为房地产经纪人®,你需要掌握的最重要的技能之一就是如何准确定价。为了成功,y你需要确保你能够与卖家沟通,让他们了解定价的复杂性,从而让他们感到放心nt在他们的选择中,你作为他们的代表。有几种方法可以创造性地为房产定价倍数方法的方法处理消费者定价异议。本课程将帮助您开发充满信心所需的技能。

账户余额 4信贷(年代)
本地报价 非会员50.00美元
本地报价 30.00美元的成员
人名行动 事件日期 时间 的地方地点 教练/主持人
人名登记 9/22/2021 10A-2P东部|9A-1P Central |8A-12P山|7A-11A PACIFIC - 持续时间:4小时 虚拟教室 沙子,富人
学校 课堂课程

领导和列表:成为一个强力列表

保护A.表册即使对最有经验的人来说也是一项艰巨的任务吗代理人.卖方通常在进入这一过程时先入为主关于如何上市的概念s工作,代理商必须准备好列出约会,并能够处理困难的对话。这个高度互动的工作坊p将教你如何成为一名教师权力李斯特通过学习在上市过程中预测共同异议以及如何回应对他们来说。通过use of角色扮演和课堂讨论,你将离开车间与新获得上市的策略和尝试他们的信心。

账户余额 4信贷(年代)
本地报价 非成员
本地报价 $ 69.00 - 89.00
人名行动 事件日期 时间 的地方地点 教练/主持人
人名登记 9/23/2021 下午1点- 5点 清水,FL 克纳普,金
人名登记 9/23/2021 1p-5p ET | 12p-4p CT | 11a-3p MT | 10a-2p PT | 9a-1p AK | 3a-7a HI -持续时间:4小时 虚拟教室 克纳普,金
学校 课堂课程

技术和成功计划

科技每天都在改变着房地产行业。你准备好了吗?学习有效的实践,以帮助您分析当前业务的技术需求,并确定工具,可以帮助您变得更有生产力,增加利润和差异化您的业务在市场上。

账户余额 8信贷(年代)
本地报价 $105.00 - $159.00非会员
本地报价 $85.00 - $125.00会员
人名行动 事件日期 时间 的地方地点 教练/主持人
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

9/28/2021 上午8:00 - 下午5:00 西得梅因,伊利诺伊州 柠檬,马克
人名登记 9/29/2021 上午8:00 - 下午5:00 波卡特洛,ID 沙子,富人
人名登记 10/13/2021 上午9 - 6点 东锡拉丘兹,纽约 搬运工,马克
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

12/8/2021 东部时间9am-6pm | CT | 7am-4pm MT | 6am-3pm PT | 5am-2pm AK | 3am-12pm HI持续时间:8小时 虚拟教室,SD 搬运工,马克
学校 课堂课程

创建清单数量

你想要的房源多到你不知道该怎么处理吗?来学习和看看顶级代理商做什么产生更多的清单,并使自己从竞争中脱颖而出。

账户余额 8信贷(年代)
本地报价 $120.00-$150.00非会员
本地报价 $ 100.00 - $ 125.00成员
人名行动 事件日期 时间 的地方地点 教练/主持人
人名登记 9/29/2021 上午8:30 -下午五点半 大西洋城,NJ Zaby,帕特
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

10/11/2021 上午8:00 - 下午5:00 科罗拉多斯普林斯,CO 沙子,富人
人名登记 10/14/2021 上午8:00 - 下午5:00 安克雷奇,AK. 卡梅伦,金
学校 课堂课程

代理计划程序

这个代理计划程序(专业、领导力、成就、人脉)是RRC新的代理解决方案平台的一部分。此组件旨在通过为新代理创建准备使用的培训来支持代理。

账户余额 32信贷(年代)
本地报价 非成员
本地报价 $ 399.00
人名行动 事件日期 时间 的地方地点 教练/主持人
人名登记 9/29/2021——11/30/2021 虚拟教室
人名登记 10/27/2021——12/31/2021 虚拟教室
人名登记 11/30/2021 - 1/31/2022 虚拟教室
人名登记 12/29/2021——2/28/2022 虚拟教室
学校 课堂课程

数字营销:建立社交媒体品牌

你在社交媒体上浪费时间吗?在我们的专家的帮助下,了解如何使您的方法集中并制定策略。

账户余额 8信贷(年代)
本地报价 非成员
本地报价 $ 75.00 - 349.00
人名行动 事件日期 时间 的地方地点 教练/主持人
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

9/29/2021 上午8:00 - 下午5:00 TN克拉克斯维尔 纽鲍尔,莫尼卡
人名登记 10/4/2021 9a-6p ET | 8a-5p CT | 7a-4p MT | 6a-3p PT | 5a-2p AK | 3a-12p HI-持续时间:8小时 虚拟教室 柠檬,马克
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

10/14/2021 上午9 - 6点 杰克逊,努力 Zaby,帕特
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

10/20/2021 上午8:00 - 下午5:00 博伊西,ID 柠檬,马克
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

10/28/2021 上午8:00 - 下午5:00 吉列,王寅 柠檬,马克
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

11/3/2021 上午8:30 -下午五点半 美国田纳西州纳什维尔 柠檬,马克
人名登记 3/15/2022 上午9 - 6点 爱德华兹,CO. 柠檬,马克
学校 课堂课程

7件事成功的代理商有所不同:经过验证的业务系统

看看最成功的代理商有什么不同的做法,把你的业务带到下一个层次。从利用市场洞察力到仔细规划企业的每一个方面,本课程将帮助你建立自己的成功。

账户余额 8信贷(年代)
本地报价 $110.00 - $150.00非会员
本地报价 $99.00 - $125.00会员
人名行动 事件日期 时间 的地方地点 教练/主持人
人名登记 9/29/2021 上午9:00-下午4:00 密苏里州堪萨斯城 卡梅伦,金
人名登记 10/27/2021 上午9时至下午6时 塔尔萨,好 卡尔顿,戴尔
人名登记 10/27/2021 10a-7p ET | 9a-6p CT | 8a-5p MT | 7a-4p PT | 6a-3p AK | 4a-1p HI -持续时间:8小时 虚拟教室,好 卡尔顿,戴尔
学校 课堂课程

销售和丧失抵押品赎回权:保护您的客户兴趣

制定止赎前和止赎流程的实用方法,同时学习一些最佳实践,以帮助您管理客户期望,从而成功处理这些房产。

账户余额 8信贷(年代)
本地报价 非会员125.00美元
本地报价 $ 105.00 - 115.00美元会员
人名行动 事件日期 时间 的地方地点 教练/主持人
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

10/4/2021 9:0 - 下午5:00 密尔沃基WI 卡尔顿,戴尔
人名登记 11/18/2021 - 11/19/2021 10a-2p ET | 9a-1p CT | 8a-12p MT | 7a-11a PT | 6a-10a AK | 4a-8a HI持续时间:8小时 虚拟教室 卡尔顿,戴尔
学校 课堂课程

世代营销:所有世代的创新策略

几代人真的有那么大的不同吗?他们各自的特点、价值观和经历完全不同,他们的观点也不一样,这使得有效沟通和合作具有挑战性。学会欣赏差异和原则,帮助你在每一代人之间建立联系并进行有效沟通at最近在买卖。

账户余额 8信贷(年代)
本地报价 非会员199.00美元
本地报价 99.00美元的成员
人名行动 事件日期 时间 的地方地点 教练/主持人
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

10/6/2021 9a-6p ET | 8a-5p CT | 7a-4p MT | 6a-3p PT | 5a-2p AK | 3a-12p HI-持续时间:8小时 虚拟教室 鉴于,马克