学校 课堂课程

潜在客户和列表:成为一名强大的列表者

确保表册即使对最有经验的人来说,这也是一项艰巨的任务代理人.卖家通常会带着先入为主关于如何上市的概念s工作,代理商必须做好列出约会清单的准备,并能够驾驭困难的对话。这是一个高度互动的工作组p将教你如何成为一名教师电源列表器通过学习预测上市过程中常见的异议,以及如何回应对他们来说。通过你se of角色扮演和课堂讨论,您将离开车间新的上市策略以及尝试它们的信心。

账户余额 4个学分
本地报价 非成员
本地报价 $69.00 - 89.00
人名行动 事件日期 时间 地方位置 讲师/演讲者
人名登记 9/23/2021 下午1时至5时 克利尔沃特,佛罗里达州 克纳普,金
人名登记 9/23/2021 1p-5p ET | 12p-4p CT | 11a-3p MT | 10a-2p PT | 9a-1p AK | 3a-7a HI-持续时间:4小时 虚拟教室 克纳普,金
计算机 网络研讨会

现在的孩子:TikTok是如何接管的

188足彩即时比分CRS周又回来了!这是CRS每周五次聊天中的一次。每节课20分钟。在本次会议上,CRS发言人Laura Fangman,大家都在谈论这个社交媒体平台,TikTok。本次CRS188足彩即时比分周聊天时间为2021年9月23日中午12:00中央电视台。

账户余额 .5学分
本地报价 非成员
本地报价 免费的
人名行动 事件日期 时间 地方位置 讲师/演讲者
人名登记 9/23/2021 东部下午1:00 |中部下午12:00 |山区上午11:00 |太平洋上午10:00-持续时间:20分钟 方曼,劳拉
计算机 网络研讨会

188足彩即时比分CRS周聊天2021捆绑包

188足彩即时比分CRS周又回来了!CRS 2021周将于2021年9月20日至24日举行。注册此捆绑包将为您提供所有5次CRS周聊天。这些是免费的20分钟课程,每个人都可以参加!请与您办公室或领域中您认为将从这些免费CRS周聊天中受益的任何人共享此页面!

账户余额 0学分
本地报价 非成员
本地报价 免费的
人名行动 事件日期 时间 地方位置 讲师/演讲者
人名登记 9/23/2021 - 9/24/2021 东部下午1:00 |中部下午12:00 |山区上午11:00 |太平洋上午10:00-持续时间:20分钟 伍德沃德,约书亚
计算机 网络研讨会

Canva营销的乐趣

188足彩即时比分CRS周又回来了!这是CRS每周五次聊天中的一次。每节课20分钟。在本课程中,CRS发言人Joshua Woodward将向您展示如何使用Canva,让您看起来像一名专业的平面设计师!本次CRS周聊天时间为2021年9月24日中午12:00中央电视台。

账户余额 .5学分
本地报价 非成员
本地报价 免费的
人名行动 事件日期 时间 地方位置 讲师/演讲者
人名登记 9/24/2021 东部下午1:00 |中部下午12:00 |山区上午11:00 |太平洋上午10:00-持续时间:20分钟 伍德沃德,约书亚
学校 课堂课程

房地产专业人士的税收策略

税收可以决定交易和业务的成败。了解如何利用你的税务知识为你的业务、客户和投资服务,帮助你取得成功。

账户余额 8学分
本地报价 非成员
本地报价 $99.00 - 250.00
人名行动 事件日期 时间 地方位置 讲师/演讲者
人名登记发射

注册此类将重定向到RRC之外的站点

9/27/2021 上午8:00-下午5:00 肯塔基州科文顿 小鸟,克里斯
人名登记 10/13/2021 9a-6p ET | 8a-5p CT | 7a-4p MT | 6a-3p PT | 5a-2p AK | 3a-12p HI-持续时间:8小时 虚拟教室 小鸟,克里斯
人名登记发射

注册此类将重定向到RRC之外的站点

10/25/2021 - 10/26/2021 2p-6p ET | 1p-5p CT | 12p-4p MT | 11a-3p PT | 10a-2p AK | 8a-12p HI-持续时间:8小时 虚拟教室,你好 扎比,帕特
计算机 网络研讨会

藏在拉链里的宝藏

Zipforms是房地产软件领域的主要参与者之一。许多代理没有在表单之外使用这些工具。Zipforms提供了生产力工具、协作工具、事务管理等等。本次网络研讨会将探讨Zipforms的5大隐藏宝藏,它们将使您的商务生活更加轻松!CRS认证讲师Matthew Rathbun将于2021年9月27日下午1:00在中央电视台主持本次网络研讨会。188足彩即时比分

账户余额 1学分
本地报价 55.00美元非会员
本地报价 25美元会员
人名行动 事件日期 时间 地方位置 讲师/演讲者
人名登记 9/27/2021 东部下午2:00 |中部下午1:00 |山区下午12:00 |太平洋上午11:00-持续时间:1小时 拉斯本,马修
学校 课堂课程

技术和成功计划

技术每天都在改变着房地产业。你准备好了吗?学习有效的实践,以帮助您分析当前业务的技术需求,并确定可以帮助您提高生产力、增加利润和在市场上使您的业务与众不同的工具。

账户余额 8学分
本地报价 105.00美元-159.00美元非会员
本地报价 85.00美元-125.00美元会员
人名行动 事件日期 时间 地方位置 讲师/演讲者
人名登记发射

注册此类将重定向到RRC之外的站点

9/28/2021 上午八时至下午五时 西得梅因,伊利诺伊州 柠檬,马克
人名登记 9/29/2021 上午八时至下午五时 波卡泰洛,身份证 沙,丰富的
人名登记 10/13/2021 上午9:00-下午6:00 东锡拉丘兹,纽约 搬运工,马克
人名登记发射

注册此类将重定向到RRC之外的站点

12/8/2021 东部时间上午9点至下午6点|东部时间上午8点至下午5点|东部时间上午7点至下午4点|东部时间上午6点至下午3点|东部时间上午5点至下午2点|东部时间上午3点至下午12点-持续时间:8小时 虚拟教室 搬运工,马克
学校 课堂课程

创建上市公司

你想拥有比你所知道的更多的物品吗?来了解并了解顶级代理商的做法,他们可以创造更多的物品,并使自己在竞争中脱颖而出。

账户余额 8学分
本地报价 $120.00-$150.00非会员
本地报价 $100.00-$125.00会员
人名行动 事件日期 时间 地方位置 讲师/演讲者
人名登记 9/29/2021 上午8:30至下午5:30 新泽西州大西洋城 扎比,帕特
人名登记发射

注册此类将重定向到RRC之外的站点

10/11/2021 上午八时至下午五时 科罗拉多斯普林斯公司 沙,丰富的
人名登记 10/14/2021 上午8:00-下午5:00 安克雷奇,AK 卡梅隆,金
学校 课堂课程

数字营销:建立社交媒体品牌

你在社交媒体上旋转轮子吗?了解如何在专家的帮助下关注您的方法并制定策略。

账户余额 8学分
本地报价 非成员
本地报价 $75.00 - 349.00
人名行动 事件日期 时间 地方位置 讲师/演讲者
人名登记发射

注册此类将重定向到RRC之外的站点

9/29/2021 上午8:00-下午5:00 田纳西州克拉克斯维尔 莫妮卡·纽鲍尔
人名登记发射

注册此类将重定向到RRC之外的站点

10/14/2021 上午9:00-下午6:00 怀俄明州杰克逊 扎比,帕特
人名登记发射

注册此类将重定向到RRC之外的站点

10/20/2021 上午8:00-下午5:00 博伊西,身份证 柠檬,马克
人名登记发射

注册此类将重定向到RRC之外的站点

10/28/2021 上午8:00-下午5:00 威斯康星州吉列 柠檬,马克
人名登记发射

注册此类将重定向到RRC之外的站点

11/3/2021 上午8:30至下午5:30 田纳西州纳什维尔 柠檬,马克
人名登记 3/15/2022 上午9:00-下午6:00 爱德华兹公司 柠檬,马克
学校 课堂课程

代理计划程序

这个代理计划节目(专业精神、领导力、成就感、人际网络)是RRC新的经纪解决方案平台的一部分。此组件旨在通过为新代理创建随时可用的培训来支持代理。

账户余额 32学分
本地报价 非成员
本地报价 $399.00
人名行动 事件日期 时间 地方位置 讲师/演讲者
人名登记 9/29/2021 - 11/30/2021 虚拟教室
人名登记 10/27/2021 - 12/31/2021 虚拟教室
人名登记 11/30/2021 - 1/31/2022 虚拟教室
人名登记 12/29/2021 - 2/28/2022 虚拟教室