电脑 在线研讨会

188足彩即时比分CRS周聊天2021 Bundle

188足彩即时比分CRS周又回来了!188足彩即时比分2021年CRS周将于2021年9月20日至24日举行。注册这个包将给你所有5个CRS周聊天。188足彩即时比分这些是免费的20分钟会议,对每个人可用!请与您办公室或您认为将受益于这些免费CRS周聊天的任何人分享这一页!188足彩即时比分

账户余额 0学分
本地报价 非成员
本地报价 免费的
人名行动 事件日期 时间 地方位置 教练/主持人
人名登记 9/21/2021——9/24/2021 东部时间下午1点|中央时间中午12点|山地时间上午11点|太平洋时间上午10点-持续时间:20分钟 伍德沃德,约书亚
电脑 在线研讨会

为什么要在IG上使用视频?卷轴重要吗?

188足彩即时比分CRS周又回来了!这是CRS每周五次聊天中的一次。每节课20分钟。在本课程中,演讲者Fara Captain、CRS和Marissa Hertzog将告诉您为什么要使用Instagram卷轴以及如何使用卷轴。本次CRS周聊天时间为2021年9月21日中午12:00中央电视台。

账户余额 .5学分
本地报价 非成员
本地报价 免费的
人名行动 事件日期 时间 地方位置 教练/主持人
人名登记 9/21/2021 东部下午1:00 |中部下午12:00 |山区上午11:00 |太平洋上午10:00-持续时间:20分钟 队长,法拉
学校 课堂教学课程

定价是最重要的

作为房地产经纪人®,你需要掌握的最重要的技能之一就是如何准确定价。为了成功,y你需要确保你能够与卖家沟通,让他们了解定价的复杂性,从而让他们感到放心nt在他们的选择中,你作为他们的代表。有几种方法可以创造性地为房产定价倍数方法的方法处理消费者对定价的异议。这门课程将帮助你发展你需要有信心定价的技能。

账户余额 4信贷(年代)
本地报价 非会员50.00美元
本地报价 30.00美元的成员
人名行动 事件日期 时间 地方位置 教练/主持人
人名登记 9/22/2021 10a-2p EASTERN | 9a-1p CENTRAL | 8a-12p MOUNTAIN | 7a-11a PACIFIC -持续时间:4小时 虚拟教室 金沙、丰富
学校 课堂教学课程

房地产专业人士的税务策略

税收可以决定交易和生意的成败。了解如何利用您的税务知识为您的业务、客户和投资提供帮助,帮助您取得成功。

账户余额 8信贷(年代)
本地报价 $99.00-$250.00非会员
本地报价 $75.00 - $250.00会员
人名行动 事件日期 时间 地方位置 教练/主持人
人名登记 9/22/2021 上午8:30至下午5:30 卡尔顿,戴尔
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

9/27/2021 上午8:00 -下午5:00 肯塔基州科文顿 鸟,克里斯
人名登记 10/13/2021 9a-6p ET | 8a-5p CT | 7a-4p MT | 6a-3p PT | 5a-2p AK | 3a-12p HI-持续时间:8小时 虚拟教室,SC 鸟,克里斯
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

10/25/2021——10/26/2021 2 -6p ET | 1p - 5p CT | 12p-4p MT | 11a-3p PT | 10a-2p AK | 8a - 12p HI -持续时间:8小时 虚拟教室,你好 扎比,帕特
电脑 在线研讨会

现实与现实

188足彩即时比分CRS周又回来了!这是CRS每周五次聊天之一。188足彩即时比分每节课20分钟。在这个环节,演讲者Teresa Pitt, CRS和Eloise Erikss188足彩即时比分on Martin, CRS将谈论低库存,多种报价和他们的市场正在发生的事情。本次CRS188足彩即时比分周聊天时间为2021年9月22日下午12点。中央。

账户余额 .5学分
本地报价 非成员
本地报价 免费的
人名行动 事件日期 时间 地方位置 教练/主持人
人名登记 9/22/2021 东部下午1:00 |中部下午12:00 |山区上午11:00 |太平洋上午10:00-持续时间:20分钟 皮特,特蕾莎
学校 课堂教学课程

领导和列表:成为一个强力列表

获得一个表册即使对最有经验的人来说也是一项艰巨的任务吗代理.卖方通常在进入这一过程时先入为主的关于如何上市的概念s工作,代理商必须准备好列出约会,并能够处理困难的对话。这个高度互动的工作坊p将教你如何成为一名教师权力李斯特通过学习在上市过程中预测常见的反对意见和如何回应对他们来说。通过use of角色扮演和课堂讨论,您将离开车间与新获得上市的策略以及尝试它们的信心。

账户余额 4信贷(年代)
本地报价 非成员
本地报价 69.00 - 89.00美元
人名行动 事件日期 时间 地方位置 教练/主持人
人名登记 9/23/2021 下午1点- 5点 清水,FL 克纳普,金
人名登记 9/23/2021 1p-5p ET | 12p-4p CT | 11a-3p MT | 10a-2p PT | 9a-1p AK | 3a-7a HI -持续时间:4小时 虚拟教室 克纳普,金
电脑 在线研讨会

现在的孩子:TikTok是如何接管的

188足彩即时比分CRS周又回来了!这是CRS每周五次聊天中的一次。每节课20分钟。在本次会议上,CRS发言人Laura Fangman,会谈论这个大家都在谈论的社交媒体平台,TikTok。本次CRS188足彩即时比分周聊天时间为2021年9月23日中午12:00中央电视台。

账户余额 .5学分
本地报价 非成员
本地报价 免费的
人名行动 事件日期 时间 地方位置 教练/主持人
人名登记 9/23/2021 东部下午1:00 |中部下午12:00 |山区上午11:00 |太平洋上午10:00-持续时间:20分钟 方曼,劳拉
电脑 在线研讨会

使用canvas进行营销的乐趣

188足彩即时比分CRS周又回来了!这是CRS每周五次聊天之一。188足彩即时比分每节课20分钟。在这节课中,演讲人Joshua Woodward, CRS,将向你展示如何使用Can188足彩即时比分va和看起来像一个专业的平面设计师!本次CRS188足彩即时比分周聊天时间为2021年9月24日中午12点。中央。

账户余额 .5学分
本地报价 非成员
本地报价 免费的
人名行动 事件日期 时间 地方位置 教练/主持人
人名登记 9/24/2021 东部时间下午1点|中央时间中午12点|山地时间上午11点|太平洋时间上午10点-持续时间:20分钟 伍德沃德,约书亚
电脑 在线研讨会

藏在拉链里的宝藏

Zipforms是房地产软件领域的主要参与者之一。许多代理并没有制作表单之外的大多数工具。Zipforms提供了生产力工具、协作工具、事务管理等等。本次网络研讨会将探索Zipforms的5个顶级隐藏宝藏,使您的商业生活方式更容易!188足彩即时比分CRS认证讲师Matthew Rathbun将于2021年9月27日下午1点出席本次网络研讨会。中央。

账户余额 1信用(年代)
本地报价 55.00美元非会员
本地报价 25.00美元的成员
人名行动 事件日期 时间 地方位置 教练/主持人
人名登记 9/27/2021 下午2点东部|下午1点中部|下午12点山|上午11点太平洋-持续时间:1小时 Rathbun,马修
学校 课堂教学课程

技术与成功计划

科技每天都在改变着房地产行业。你准备好了吗?学习有效的实践,以帮助您分析当前业务的技术需求,并确定工具,可以帮助您变得更有生产力,增加利润和差异化您的业务在市场上。

账户余额 8信贷(年代)
本地报价 $105.00 - $159.00非会员
本地报价 $85.00 - $125.00会员
人名行动 事件日期 时间 地方位置 教练/主持人
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

9/28/2021 上午8时至下午5时 西得梅因,伊利诺伊州 柠檬,都会
人名登记 9/29/2021 上午8时至下午5时 波卡特洛,ID 金沙、丰富
人名登记 10/13/2021 上午9:00-下午6:00 东锡拉丘兹,纽约 波特,马克
人名登记发射

注册这个类将重定向到RRC之外的站点

12/8/2021 东部时间9am-6pm | CT | 7am-4pm MT | 6am-3pm PT | 5am-2pm AK | 3am-12pm HI持续时间:8小时 虚拟教室,SD 波特,马克