Senin, 27 November 2017

Jadi Agen Pulsa All Operator dan PPOB Kudo

Info Mustika - Bingung mencari bisnis sampingan yang cocok agar tidak mengganggu aktifitas harianmu? Jangan bingung-bingung lagi guys, karena menjadi agen pulsa dan PPOB Kudo adalah solusinya. Agen pulsa dan PPOB merupakan peluang bisnis yang hanya bermodalkan handphone dan sudah bisa memberikan keuntungan besar. Keuntungan yang bisa kita peroleh dengan menjadi agen pulsa seperti tidak ada masa kadaluasa token yang kita punya, cara kerjanya mudah dan fleksibel serta tak terpacu oleh waktu, selain itu siapa sih yang gak butuh pulsa di jaman sekarang ini, dan pasalnya akan ada banyak bonus yang bisa kita dapatkan dengan menjadi agen pulsa ini. Woww

https://kudo.co.id/shop/auth/login

Nah buat kalian nih yang sudah mulai tertarik dan ingin menjadi agen pulsa dan PPOB, caranya gampang banget kok yaitu

  1. Pertama kita hanya perlu melakukan pendaftaran sekali saja menjadi agen Kudo. untuk mendaftar sebagai agen, caranya sangatlah mudah, kita hanya perlu membuka Kudo melalui aplikasi kudo yang tersedia di play store dan appstore. Atau kita bisa juga mendaftar melalui website kudo. jika sudah membuka web atau aplikasi, langsung saja klik bagian daftar agen. Isi semua data yang diperlukan. Ingat, isi dengan data yang sebenarnya. Karena data ananti akan diverifikasi. Setelah itu, kamu klik daftar dan tunggu sampai data kamu diverifikasi pihak kudo. Beres, dengan begitu kamu sudah jadi agen pulsa dan PPOB Kudo. 
  2. Selanjutnya setelah kita berhasil menjadi agen pulsa agar kita dapat melakukan transaksi maka kita harus melakukan deposit dengan saldo minimal 10.000 saja.
  3. Setelah deposit berhasil maka kita sudah bisa menjadi agen pulsa dan melakukan transaksi ke nomor lain guys.
Oh iya cukup dengan sekali mendaftar agen pulsa disini kita sudah dapat melukan transaksi pulsa elektronik all operator, token listrik, voucher game online, dan juga tagihan PPOB. Gimana sangat mudah dan menarik bukan. Oleh karena itu jangan ragu lagi untuk menjadi agen pulsa ya guys. Mungkin itu saja yang dapat kita bahas pada kesempatan kali ini. Itulah cara jadi agen pulsa all operator. 

Sebagai tambahan informasi, Kudo kini sedang ada promo pulsa dan PPOB lho. khusus untuk PPOB, kudo menyediakan promo berupa pemotongan harga. Jadi setiap kali kamu melakukan transaksi, kamu bisa masukkan kode transaksinya pakai kode voucher: KUDOTOKEN. Maka kamu akan langsung mendapatkan potongan harga, Ada 2 macam potongan yang bisa kamu dapat, yaitu: Rp.20.000,- akan langsung dipotong Rp.1.000,- dan transaksi Rp. 50.000,- ke atas dapat pemotongan harga Rp1.500,-. So pasti makin untungkan bisnis agen pulsa dan PPOB bareng kudo.

0 komentar:

Posting Komentar